初松茸の味?
のお味は・・・?
今日は、「月末恒例慰労会」のメインが、焼き松茸(何年ぶりだろう?)
今夜のメンバーは、4名。 運良く、アキコさんも同伴することのなるのだが・・・彼女は、食しん坊だからか?何故か食べることについている。
形の良い「松茸」を裂いて、焼いて・・・カボスを絞り、サクサクとした歯触りと香りが・・・最高幸せ
この時期 どのくらいしたのか? 高価なことは分かるが、有難い友人を持ったことに・・・感謝するばかりです。
土瓶蒸しも、松茸ご飯も、一流料亭以上の「おもてなし」でした。
12月に、70歳を迎える主催してくれる彼(友人)の顔が、活き活きして見えたのは、何故だろう?
ご馳走さまでした。 美味しい物を食べてる時が、一番しあわせ
私は、良い友達に恵まれている・・・このご縁に、ただ感謝するばかりです
来年早々 「ふぐ料理」を準備してくれるらしい
私の人生・・・運が70% 努力30% 運=人との縁 ラッキーとしか言いようが無い人生かもしれない!?!
今夜の席で、アキコさんが何かを感じてくれることを願うばかりです。
これは、ボスとしてではなく「母」として・・・「いい女」に成長してね!
ボス
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